Description
La Black & White 4 CT est un concentré de technologie au service des professionnels les plus exigeants. On retrouve ici le design de la gamme compacte dans un châssis légèrement plus imposant (32cm de largeur contre 24cm) et une capacité de service quotidienne plus importante (autour de 300 produits par jour contre 180 sur la gamme compacte).
Côté nouveautés, Thermoplan a développé un correcteur automatique de mouture qui, tout au long de la journée, va modifier les réglages de la machine en fonction d’un temps d’extraction cible. Cette fonctionnalité permet d’améliorer l’homogénéité des produits servis quel que soit le niveau d’oxydation du café, l’hygrométrie ou encore le niveau de remplissage des trémies. L’autre nouveauté est la possibilité de mélanger de l’eau froide et de l’eau chaude afin de proposer une flexibilité totale sur la température d’extraction du café ou pour le service du thé. Il est ainsi possible de régler des températures adaptées à tous les cafés mais aussi au thé vert, rouge ou noir.
En ce qui concerne l’extraction du café, vous retrouverez une chambre à café horizontale de 24g en acier et une stabilité thermique qui égale celle d’une machine traditionnelle. D’autre part, le réglage des moulins se fait via la partie software, ce qui la rend micrométrique avec un niveau de précision très important. Ainsi, cette machine propose un niveau d’extraction hors du commun qui égale les meilleures machines traditionnelles du marché.